Ах, да, точно! Все хорошего дня)))
Как же я рада, что на форуме повысилась активность)))
TVD; Between Two Fires |
невозможное возможно|caroline forbes флэшбэк альтернатива три злодейки|katherine pierce | Регистрация неканонов ОТКРЫТА; ℑ Система игры эпизодическая; ℑ Рейтинг NC-17; правила | персонажи | внешности | сюжет | система игры | шаблон анкеты | Надеюсь, вы не скучаете, а если так, то давайте, выкладывайте предложения по улучшению работы ролевой. Гости! Не сидим на главной странице, а регаемся! Нам срочна нужны: Клаус (он же Клаусяня), Деймон, Луиза, Евгения Лардес, Алекс и др. И ещё: не забываем про акции! Также нашему скромному обществу нужны: - 5 пиарщиков - 1-3 дизайнера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD; Between Two Fires » OFFтопик aka Флудильня » Флудярик всея форума
Ах, да, точно! Все хорошего дня)))
Как же я рада, что на форуме повысилась активность)))
Caroline Forbes, но нам надо ещё найти древних!!!!
Найдем. Вечером продолжу набивать тему на ЛИЛе, а заодно и пробегусь по тем, кто подыскивает себе роль.
Caroline Forbes, да))) я замудохалась с грёёбаной рекламой
Я на выходных тебе помогу))) Только я пока никак сообразить не могу, как правильно рекламить. Нужно одновременно в сообщение вставлять рекламный баннер и ссылку. Приходится сначала отправлять сообщение с баннером, а потом редактировать пост и добавлять ссылку. Может, я что-то не так делаю?
Rachel Lardes, я могу, если что, помочь с рекламой*
Caroline Forbes, я делаю так, вставляю пост с рекламой и сразу же ссылку "вашей рекламы" с другого форума адрес же страницы с вашей рекламой на другом форуме не меняется, также и на нашем, ляпаю чужую рекламу и сразу же ссылку их рекламы.
Спасибо за разъяснение. Буду пробовать))) Ой, чувствую, распиаримся))) Народу целая толпа набежит)))
Отредактировано Caroline Forbes (2012-06-21 12:34:11)
Ой, чувствую, распиаримся))) Народу целая топа набежит)))
дай бог))))
Кстати, Мария, ты у нас еще не охвачена участием в квесте. Может, поиграем вместе? Например, придумаем какой-нить альтернативный сюжет, возьмем с собой Рашель и Лену и скоротаем время в ожидании толпы игроков.
Maria Petrova, Caroline Forbes, да пусть бегут в наши цепкие лапки))))))
Кстати, Мария, ты у нас еще не охвачена участием в квесте. Может, поиграем вместе? Например, придумаем какой-нить альтернативный сюжет, возьмем с собой Рашель и Лену и скоротаем время в ожидании толпы игроков.
у меня вроде квест с Рейчел, но можно
Ооо, прости, не заметила))) Но предложение все равно остается в силе)) Можно обдумать сюжет))))
Caroline Forbes, красава, на ЛИЛЕ уже игроков ищешь))))
Спасиииибо)) Ищу, доооо))))) Только пока слабо получается - просмотров нашей темы много, но что-то я не вижу, чтобы кто-то приходил оттуда. Пичалька.
Elena Gilbert, у тебя будет Делена или Стелена в конце концов? я за Делену
Rachel Lardes, вообще, я за Стелену
Elena Gilbert, ну хорошо))) всё будет как хочет Елена)))) тогда Деймон должен быть с Ребеккой))))
Rachel Lardes, еее)
ладно, я скоро гулять уйду. а пока пойду поем
до встречи)
тогда Деймон должен быть с Ребеккой))))
Отличный пейринг! Если, конечно, наши будущие Деймон и Ребека согласятся)))
за Стелену
я тебя люблю
тогда Деймон должен быть с Ребеккой))))
отдайте его мне
Maria Petrova, тебе хватит Алекса с внешностью Эклза такого я бы и себе взяла
тебе хватит Алекса с внешностью Эклза такого я бы и себе взяла
я тебе его могу подарить) Мой долг осчастливить Деймона Его все 2ники кинули, а оригинал не кинет
Maria Petrova, ладно, давай тогда ты помутишь с Алексом, а потом его кинешь, уйдёшь к Деймону, а я себе заберу красавчика Эклза))))
ладно, давай тогда ты помутишь с Алексом, а потом его кинешь, уйдёшь к Деймону, а я себе заберу красавчика Эклза))))
окай Тогда я с Эклзом мутить долго не буду
Elena Gilbert,
Maria Petrova, я все равно круче
привет)
Elena Gilbert, Но, но я круче. Я твоя прородительница
как ты?
Maria Petrova, ой ой ой хд
хорошо, только устала немного. а ты?)
Maria Petrova, замётано. Мужиков пока нет, но мы их распределили)
люблю вас всех безумно, мои лохматики!
Rachel Lardes, а почему лохмастики?)
а ты?)
ноорм)
люблю вас всех безумно, мои лохматики!
взаимно
ноорм)
это хорошо)
экзамены/сессия кончились? (или ты работаешь?)
это хорошо)
экзамены/сессия кончились? (или ты работаешь?)
экзы кончились, десятый класс окончила) а ты??
экзы кончились, десятый класс окончила) а ты??
последний экзамен сдала неделю назад) закончила девятый*
последний экзамен сдала неделю назад) закончила девятый*
как сдала??
как сдала??
на 4, но, он устный был х)
на 4, но, он устный был х)
молодчинка))
молодчинка))
спасибо**
сама рада, ибо всю ночь учила и на утро проснулась с мыслью: "я завалю" хд
молодцы))))
лохматики, потому что в моём представление они няшные няшки да::::
лохматики, потому что в моём представление они няшные няшки да::::
как мило *__*
Elena Gilbert, так да)))
Девчонки, поздравляю со сдачей экзаменов)))
Так, где все??? Давайте уже флудить)))
Caroline Forbes, я пока что тут
всем привет))
Привет, Стеф)) Загляни в гостевую, я там тебе оставила сообщение о заполнении анкеты.
я видел) кстати о стелене, а у Стефана есть право голоса?)
Вы здесь » TVD; Between Two Fires » OFFтопик aka Флудильня » Флудярик всея форума