они за тебя подерутся
к черту такого Деймона х)
Кетрин не стала бы за него драться х)
только Стефан, только хардкор
TVD; Between Two Fires |
невозможное возможно|caroline forbes флэшбэк альтернатива три злодейки|katherine pierce | Регистрация неканонов ОТКРЫТА; ℑ Система игры эпизодическая; ℑ Рейтинг NC-17; правила | персонажи | внешности | сюжет | система игры | шаблон анкеты | Надеюсь, вы не скучаете, а если так, то давайте, выкладывайте предложения по улучшению работы ролевой. Гости! Не сидим на главной странице, а регаемся! Нам срочна нужны: Клаус (он же Клаусяня), Деймон, Луиза, Евгения Лардес, Алекс и др. И ещё: не забываем про акции! Также нашему скромному обществу нужны: - 5 пиарщиков - 1-3 дизайнера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD; Between Two Fires » OFFтопик aka Флудильня » Флудярик всея форума
они за тебя подерутся
к черту такого Деймона х)
Кетрин не стала бы за него драться х)
только Стефан, только хардкор
Rachel Lardes, о да, я плохой.хочешь проверить пока Ленка не видит? /усиленно подмигивает,ибо бабник/
Elena Gilbert, это было раньше,просто у моего брата карма плохая,а со мной нормас все будет)
Katherine Pierce, если бы его Клаусяша, которого у нас ещё нет, хотел обезглавить, то есть обезсердечить хд, то Кэт вместе со Стефаном и Ленкой Чип и Дейл, прихватив Аларика и Кэролшку с Тайлером и Мэтом, устроили бы апокалипсис. Клаус бы сдох раньше.
Rachel Lardes,
Кооола к нам хочу
Damon Salvatore, *показывает фак ибо лезби))), но соглашается встретиться вечерком*
Elena Gilbert, ээх со Стефан или с Деймоном, да даже с Клаусом, где ж моя молодость?
Katherine Pierce, еще слово и запру тебя в той чертовой гробнице, где сидели вампиры)1864 ждет нас,не забывай)
Rachel Lardes, я тебе свистну, когда эти две фурии милые барышни уйдут делить Стефа)
Elena Gilbert, его Кэт себе заберет)
Elena Gilbert, Katherine Pierce, вы скоро лишитесь и Дея, и Стефа))) они уйдут ко мне
Elena Gilbert, да ладно тебе)черт,ты сломала всю мою стратегию)почему бы и не соблазнить Рейчел,дабы знать с чем мы столкнемся)а ты.. эххх,подумала,что я буду тебе изменять?эх ты(
Вот договорюсь и останусь одна хдд
ну вот договоримся с братиком и будем друг с другом.хотя нет,на такое я еще не согласен)
вы скоро лишитесь и Дея, и Стефа)))
так что поосторожнее,девушки,я за вами обеими слежу)
Elena Gilbert, что-то мне не хочется проверять,я не педик и против инцестов.конечно,если бы ты оказалась моей сестрой,я стал бы за них,но сейчас -нет-нет-нет)
ну вот договоримся с братиком и будем друг с другом.хотя нет,на такое я еще не согласен)
и будет пейринг: стеймон прямо город инцестов ил дефан.
Rachel Lardes, только Дефан, я люблю быть главным! /злобный смех короля мира/
Damon Salvatore, мувик твой убивает просто))))
Rachel Lardes, это единственный,который я нашел,инет тупит ужасно(
зато я на нем ужасно мил)
Damon Salvatore, прямо лидер всех милах, и за это тебе щас наградка будет :З
Rachel Lardes, опачки, ну это прям по-царски подарок ты мне делаешь)
Damon Salvatore, ну что, сексуашечка всея форума?)))
Rachel Lardes, ну ты меня прям ухх как наградила)благодарствую и целую вашу ручку, мадемуазель)
Damon Salvatore, конечно) *польщеня целованием*
ладно, карамеьных всем снов) я ушла***
Rachel Lardes, главное, чтобы Ленка этого не заметила,а то опять скандалы будут)ахахаха
хееей, что за поблажки Деймону?
он не круут, уберите ему это сердце, которое он не заслужил. Дайте лучше черную метку с указание: "самыйвыпендрежныйциничныйчеловек"
Katherine Pierce, в обсуждалке ты была другого мнения)
Rachel Lardes, дай Кэт награду "стервабездушнаяциничнаяредиска",окок?)
Damon Salvatore,
Кэт сама может себе дать награду :Р
Katherine Pierce, бебебе
Damon Salvatore,
ха-ха *грозный смех*
и вообще, Деймон. Маленьким мальчикам уже давно пора баиньки. Ты почему еще не в постельке?
Katherine Pierce, уже собираюсь идти, ибо в отличии от стервозных трехсотлетних старушек вампирш, у меня работа)
Так что, девушки, всем приятных эротических сновидений, ваш сексуашка вернется к вам завтра;* Всех люблю-целую, Ленку особенно, Кэт, прости);***
Damon Salvatore,
*ушла блевать и оттирать поцелуй Дея в щеку*
привет х)
Rachel Lardes,
привет х)
РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ *_____*
материте меня пожалуйста завтра, то есть 6 июня с 7 часов утра по мск.
у меня наисложнеееейший экзамен ^___________________________________^
боже, я вас уже обожаю и благодарю.
спасиииибо
Katherine Pierce, буду материть и припоминать все-все-все)ты знаешь,я могу)
кстати меня тоже можете материть - сдаю отчет)
Damon Salvatore, Katherine Pierce, ээх вы))) ладно, материте меня полностью тоже... у меня завтра практика в детском лагере с 9:00 до 12:00
Rachel Lardes, ооо,да завтра у всех судя по всему засада оО
ололошеньки
так ,люди, мы будем квестик отыгрывать????
Было бы неплохо начать) Только, я так понимаю, надо согласовать детали?
Caroline Forbes, угу
Люди, ау! Есть кто живой???
О, Кэтрин, рада тебя видеть! Как дела?
так женщины, что будем делать???? у нас непосещаемость(((((
ребят, я вернулась к вам с постами и вдохновением
экзамены прошли успешно, и я теперь свободна полностью
так женщины, что будем делать???? у нас непосещаемость(((((
Я бываю каждый день))
экзамены прошли успешно, и я теперь свободна полностью
Поздравляю!!! И с возвращением!
Caroline Forbes, Katherine Pierce, давайте сообразим квест на троих ибо пока никто не появляется, а времени у меня мало))))
Есть идея. Кэтрин обращает Кэролайн. Так как она обратила ее и не стала объяснять что к чему, то Кэролайн в припадке жажды начинает убивать людей. Кэтрин понимает, что еще немного, и жители Мистик Фоллс откроют охоту на вампиров, чего ей совершенно не хочется, и решает обучить Кэр, как держать себя в руках. В процессе проведения мастер-класса они встречают Рашель. Правда, я не знаю, как гибрид относится к вампирам))) Тут может быть просто знакомство или какая-нибудь стычка.
Caroline Forbes, давайте тогда, может, это в альтернативе отыграем???? ммм* Кэти, моё золотко, ты согласна?
Кэролаша, ты по любэ уже участвуешь))))
фигня) Кет не будет спасать Кэр, ибо ей пофиг
предлагаю следующее. кароче, есть такая штука, которая исцеляет тебя от вампирства, оборотинства и гибридства. Кер, Кет и Рей узнают об это хрене, и заинтересовываются ею. Вы спросите, с чего бы Рей или Кет это заинтересовало? Ну, просто это штука не только излечивает, но и обращает эту штуку одним касанием. Три бабы едут за три-девять земель за этой хренью, и потом получается жесткое мочилово, в котором Кет и Рей чего-то задерживаются. Ну, к примеру Кет увидела Стефана которого у нас нет или еще чавойто а Рейч своего давнего возлюбленного. Ну, или они дрались слишком сильно, что забыли о Кер. Ну а Кер, как милаха, начинает разнимать бабусек, и они дружатся. Но все равно, к примеру Рей, делая милаху, хочет себе этот чертов кристал. И бла-бла-бла, дальше я еще не придумала
Вы здесь » TVD; Between Two Fires » OFFтопик aka Флудильня » Флудярик всея форума